Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Con "Cibo e società" sono stati trovati 896 prodotti
Filtro
Silvia Stucchi
A cena con Nerone. Viaggio nella cucina dell'antica Roma
14,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Serena Guidobaldi
Cibo e identità
6,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Maria Elisabetta Guerzoni Zanardi, Maria Elisabetta Guerzoni Zanardi
Il dono di Prometeo che ci ha resi umani. Fuoco, cottura, metamorfosi, gastronomia, emozioni
12,90 €*
IVA inclusa, più spedizione
Laura Poggetti
Antiche osterie toscane. Tra Lucca, Pisa e Livorno
9,90 €*
IVA inclusa, più spedizione
Enrico Galiano
Italiani al ristorante. L'Italia a tavola raccontata da un cameriere
12,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Tania Tredesini, Tania Tredesini
Cibo migrante, tavola mutante!
10,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Lia Giancristofaro
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
18,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Fortunato Depero
Cucina futurista natalizia
30,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Stefano Andrini
I segreti della cucina dell'Emilia Romagna. Storie del cibo e della tradizione
16,90 €*
IVA inclusa, più spedizione
Gemma Warriner, Kate Sweetapple
Food futures. Experimental food design. Ediz. a colori
29,95 €*
IVA inclusa, più spedizione
Antonio Perna
Mercanti, imprenditori, consumatori. Dipendenza e «Questione alimentare»
35,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Alexandre Dumas
Il grande dizionario di cucina
29,50 €*
IVA inclusa, più spedizione
Giovanni Ballarini, Giovanni Ballarini, Giovanni Ballarini, Giovanni Ballarini, Giovanni Ballarini
Parma capitale della gastronomia. Cultura, vie del cibo, ricette
16,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Raffaele Ruocco
Sopravvivere al cibo. Una nuova diet-etica
15,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Massimo Montanari
A short history of spaghetti with tomato sauce
17,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
David Michaels
The world is your burger. A cultural history. Ediz. a colori
35,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Andrea Grignaffini, Andrea Grignaffini
Il cuoco universale. La cultura nel piatto. Ediz. illustrata
35,00 €*
IVA inclusa, più spedizione
Christoph Ribbat, Christoph Ribbat, Christoph Ribbat
Al ristorante. Una storia culturale dalla pancia della modernità
16,50 €*
IVA inclusa, più spedizione
Carlo Spinelli
Ottantafame. Ricettario sentimentale degli immortali anni '80
17,00 €*
IVA inclusa, più spedizione