Con "Cucina: carne e selvaggina" sono stati trovati 188 prodotti
Ode alla sopressa. Salama regina. Con le ricette di Bruno Bassetto
IVA inclusa, più spedizione
6,90 €*
Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro
IVA inclusa, più spedizione
19,90 €*
Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The Silver Spoon kitchen
IVA inclusa, più spedizione
39,95 €*
Il taglio giusto. 20 sfumature di carne dal macellaio del Grande fratello alla vostra tavola
IVA inclusa, più spedizione
12,90 €*
Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist. anast.)
IVA inclusa, più spedizione
16,00 €*
Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
IVA inclusa, più spedizione
16,90 €*
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
IVA inclusa, più spedizione
15,00 €*
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
IVA inclusa, più spedizione
22,00 €*